quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Arroz Piemontês

Ingredientes:

1 copo de arroz

1 cebola grande picada (ou mais de 1)

1 ½ tablete de caldo de carne

1 colher (sopa) de manteiga

Vinho branco (o necessário para cobrir o arroz, misturado ½ a ½ com água)

1 lata de creme de leite

250g de queijo parmesão ralado

Tempero a gosto com sal (atenção com o sal, já que o parmesão já é salgado)


 

Modo de Fazer:

Misture a água, o vinho e o caldo de carne e reserve.

Refogue a cebola na manteiga até amolecer, não dourar. 

Coloque o arroz e misture um pouco. 

Acrescente a mistura de água, vinho e caldo de carne, alho e sal. Deve ficar 1 dedo acima do arroz.

Depois de cozido colocar o creme de leite e o parmesão e servir imediatamente.


 

Fica uma delícia! Mas tem que servir na hora em que misturar o queijo...


 

Um comentário:

Priscila Oliveira disse...

Adoro esse arroz Sandra, todo domingo é certeza ter ele no almoço, marido adora!!!
bjs...